澳博集团官方网站

当前位置: 澳博 > 科研项目

关于2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知

院内各部门:

  2016年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作现已开始,有意者请根据附件通知要求填写评审书,并于8月15日当天将材料报送至科研处330B办公室。

  报送材料如下:

  1.《投标评审书》请按相关要求填写各项内容后用A4纸打印7份,由有关领导签字和有关部门盖章后,按照“⑴投标材料之一:《投标评审书》”、“⑵投标材料之二:《投标评审书附件》”的顺序,分别装订(填写目录和页码)7套,装入7个档案袋,在上下封口处加盖学校公章(校章)密封。

  2.请将《投标评审书》封面复印7份,分别贴在7个档案袋正面,以便识别。

  3.《投标评审书》电子版发至sunjunhua@cfau.edu.cn

  4.联系人:孙俊华,电话:6832-3662。

 

                                   科研处

                                  2016年7月4日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
Baidu
sogou